Passer au contenu

Légal

Supprimer votre compte Parallel

Dernière mise à jour 11 octobre 2026

Vous pouvez supprimer votre compte quand vous le souhaitez, avec ou sans l'app. Cela vaut pour le web et pour l'app Parallel pour iPhone et Android.

01Depuis l'app

Ouvrez Réglages → Supprimer le compte, saisissez votre e-mail pour confirmer et touchez Supprimer. C'est immédiat.

02Depuis le web

Connectez-vous sur getparallel.net, allez dans Réglages → Compte et utilisez Supprimer ce compte.

03Par e-mail

Si vous ne pouvez pas vous connecter, écrivez à info@velorastudio.agency depuis l'adresse de votre compte et demandez-nous de le supprimer. Nous vous le confirmons sous 30 jours.

04Ce qui est supprimé

Votre compte, missions, plans, livrables, connexions à d'autres services (elles sont révoquées), fichiers et identifiants de notifications. Tout abonnement est annulé. Les factures sont conservées le temps exigé par la loi espagnole.

Parallel a rédigé ce document pour expliquer, aussi clairement que possible, ce que le service fait de tes données et de ton argent. Si quelque chose n’est pas clair, ou si tu penses que nous ne faisons pas ce qu’il dit, écris à info@velorastudio.agency.