コンテンツへスキップ
コンテンツへ移動
Parallelドキュメント
Parallelを開く

ガイド

承認と拒否

エージェントが何を尋ねるか、どこで回答するか、各回答で何が起こるか。

どこにあるか

あなたの回答を待っているものは、各ミッションのエージェントタブにあります。新しいものが届くと、ベルアイコン、メール(または連携していればTelegram)で通知し、ブラウザ通知を有効にしていればそれでも知らせます。

何を求められるか

  • 作成されたメールやメッセージの送信。
  • SNSでの投稿。
  • 使用前の連絡先リスト。
  • 戦略や計画の変更。
  • 予算の変更。
  • ミッションに無かった許可。
  • 連携アプリでの操作。
  • 実行前のステップの確認。
  • 特定のステップでのより深い検討(そのステップだけ強度を上げる)。

あなたの3つの回答

回答何が起こるか
承認する見た通りに正確に実行されます。
拒否する実行されません。エージェントは計画の残りを続けます。
差し戻すコメント付きでエージェントに戻し、修正して再提示してもらいます。

リスクの高い操作はさらに確認が必要で、「すべて承認」には含まれません。

何が尋ねられ、何が尋ねられないか

これは設定 → アカウント → 権限を管理の権限モードによります:

モード動作
常に確認するParallelから出るほぼすべての操作前に尋ねられます。初期設定のモードです。
それ以外すべて指定したもの以外はすべて自動で行います。
それ以外は何もしない指定したもの以外は自動で何もしません。

さらに初期設定でオフのフルアクセスがあります:エージェントはお金の支出や購入を除き、すべて自動で行います。自動化プランが必要です。

Telegramから

接続でTelegramを連携すると、通知がTelegramに届き、チャットから保留中のものを確認し、承認や拒否ができます。「はい」だけでは無効で、何を承認するかを伝える必要があります。

このページは役に立ちましたか?