Zum Inhalt springen
Zum Inhalt
ParallelDocs
Parallel öffnen

Anleitungen

Genehmigen und Ablehnen

Was die Agenten dich fragen, wo du antwortest und was mit jeder Antwort passiert.

Wo findest du es

Was auf deine Antwort wartet, findest du im Tab Agenten jeder Mission. Wenn etwas Neues ankommt, benachrichtigen wir dich über die Glocke, per E-Mail (oder per Telegram, wenn du es verbunden hast) und, wenn du es aktivierst, mit einer Benachrichtigung im Browser.

Was sie dich fragen können

  • Eine E-Mail oder eine Nachricht senden, die sie verfasst haben.
  • Einen Beitrag in sozialen Netzwerken.
  • Eine Kontaktliste, bevor sie verwendet wird.
  • Eine Strategieänderung oder Planänderung.
  • Eine Budgetänderung.
  • Eine Erlaubnis, die die Mission bisher nicht hatte.
  • Eine Aktion in einer verbundenen App.
  • Einen Schritt überprüfen, bevor er als erledigt gilt.
  • Mehr nachdenken über einen bestimmten Schritt (die Intensität nur für diesen Schritt erhöhen).

Deine drei Antworten

AntwortWas passiert
GenehmigenEs wird genau das ausgeführt, was du gesehen hast.
AblehnenEs wird nicht ausgeführt. Der Agent macht mit dem Rest des Plans weiter.
ZurückschickenEs geht mit deinem Kommentar zurück an den Agenten, damit er es ändert und dir erneut zeigt.

Höher riskante Aktionen erfordern eine weitere Bestätigung und sind nicht in „alles genehmigen“ enthalten.

Was gefragt wird und was nicht

Das hängt von deinem Erlaubnismodell ab, unter Einstellungen → Konto → Berechtigungen verwalten:

ModusWie sie arbeiten
Immer fragenSie fragen dich vor fast allem, was Parallel verlässt. Das ist der Standardmodus.
Alles außerSie machen alles selbst, außer das, was du markierst.
Nichts außerSie machen nichts selbst, außer das, was du markierst.

Außerdem gibt es den Vollzugriff, standardmäßig aus: Die Agenten machen alles ohne dich zu fragen, außer Ausgaben und Käufe. Erfordert einen Plan mit Automatisierung.

Von Telegram aus

Wenn du Telegram unter Verbindungen verbindest, erhältst du die Benachrichtigungen dort und kannst die offenen Punkte sehen, genehmigen oder ablehnen direkt im Chat. Ein einfaches „ja“ reicht nicht: Du musst sagen, was du genehmigst.

War diese Seite hilfreich?